ROSINS REZEPTE-FINDER: Hauptgerichte
Schmackofatz für Anfänger und Profis: Die große Übersicht aller unserer Frank-Rosin-Rezepte - stöbern Sie in den Kategorien und erleben Sie "Gaumensex" à la Rosin!
Weitere Rezepte-Kategorien: Vorspeisen & Snacks | Desserts & Kuchen
Besonders beliebt
Zufallsrezept
Hauptgerichte - einfach
- Apfel-Karamell-Fond an Pfannkuchen und Vanilleeis im Mandelmantel
- Arrabbiata-Soße von Frank Rosin
- Bayerische Jauseplatte von Frank Rosin
- Currywurst nach Frank Rosin
- Frikadellen mit Kartoffelsalat
- Frikadellen mit Nudelsalat
- Gebratene Nudeln
- Gurkensalat mit Matjestatar und Ayran-Dip
- Hamburger mit frittierten Zwiebeln
- Lahmacun mit Dönerfleisch - Türkische Pizza
- Leberkäs-Burger mit Krautsalat
- Marinierter Karottensalat
- Marokkanische Wraps
- Rumpsteak unter Bärlauchkruste
- Schokobrownies mit Blaubeercrème und Vanilleeispraline
- Spaghetti Aglio Olio
- Spaghetti Napolitano
- Thunfisch-Bohnensalat
Hauptgerichte - raffiniert
- Smørrebrød mit Champignon, Avocado und Curryaufstrich
- Andys Burger: Cheeseburger mit Senf-Mayo Sauce
- Bayrische Fleischpflanzerl nach Frank Rosin
- BBQ mit Fleisch, Gemüse und Sauce
- Bifteki
- Buletten mit Renates Kartoffelsalat
- Burger à la Frank Rosin
- Burger-Variationen
- Cevapcici à la Rosin mit Djuvec-Reis
- Champignon-Wurstgulasch mit mallorquinischem Kartoffelstampf und Eisberg-Rucola-Salat
- Cordon Bleu mit Schinken und Bergblütenkäse
- Currywurst 2.0
- Currywurst mit Sauce à la Mama Rosin
- Die perfekte Burgersauce à la Frank Rosin
- Dillschaumsuppe mit Lachsforellenfilet
- Dorade auf mediterranem Gemüse
- Empanadas de pino - Die besondere Fleischpastete
- Falscher Hase mit Champignon-Ei-Kräuter-Füllung
Hauptgerichte - vegetarisch
- Alkoholischer Früchtesalat mit Walnusseis
- Ananasscheiben mit Kokoseis und Zabaione
- Apfelkompott mit Kartoffelpuffern von Frank Rosin
- Champignon-Creme-Suppe
- Crème brûlée
- Eierpfannkuchen mit eingelegter Birne, Zabaione und Vanilleeis
- Erdbeer-Basilikum-Salat mit Vanillesoße, Erdbeereis und Sahne
- Frischkäsetörtchen
- Gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce
- In Pergament gebackener Pfirsich
- Kaffir Creme Brûlée
- Karibische Kürbissuppe nach Frank Rosin
- Kartoffel-Gemüse-Plätzchen
- Käsespätzle nach Frank Rosin
- Königlich: Pizza Margherita
- Möhren-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch
- Obstsmoothie
- Panna Cotta mit Mango-Pfirsich-Eis
Hauptgerichte - exotisch
- Arrabbiata-Soße von Frank Rosin
- Bigos – polnischer Sauerkrauteintopf
- Carrol's Cowboy Quiche
- Chili con Carne
- Gnocchi mit Sauce Baldasarre
- Hamburger mit frittierten Zwiebeln
- Italienisches Kalbsragout auf Nudeln
- Klassisches Moussaka
- Mallorquinische Paella
- Marokkanische Wraps
- Meat Pie
- Mezzelune mit Salsiccia und Pinienkernen
- Moussaka nach Frank Rosin
- Neapolitanische Rouladen
- Pizza Speciale nach Frank Rosins Rezept
- Spaghetti Aglio Olio
- Spaghetti mit Muscheln
- Spaghetti mit Tomatensugo und Rucola
Salate
- Insalata á la Salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan
- Asiatischer Gurkensalat nach Frank Rosin
- Badischer Kartoffelsalat
- Bauernsalat mit Fetakäse
- Bayerische Jauseplatte von Frank Rosin
- Blattsalat mit Spargel und Schinken
- Buletten mit Renates Kartoffelsalat
- Bunter Salat mit Garnelen
- Bunter Salat mit Pul Biber
- Caesarsalad mit Gambas
- Caesar’s Salad
- Chicken Salad
- Falsches Geschnetzeltes vom Rind mit Bauernsalat
- Fenchel-Krabbensalat
- Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle
- Frikadellen mit Nudelsalat
- Gebackener Presssack mit Tomaten-Gurken-Salat
- Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchenkeulen
Fisch
- Baby-Calamari
- Caesarsalad mit Gambas
- Caesar’s Salad
- Dillschaumsuppe mit Lachsforellenfilet
- Dorade auf mediterranem Gemüse
- Fenchel-Krabbensalat
- Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle
- Fischspieße mit Oliven-Tomaten-Vinaigrette und Pommes Parisienne
- Gebratener Meeresfrüchtesalat
- Gebratener Pulpo mit mediterranem Pfannengemüse
- Gurkensalat mit Matjestatar und Ayran-Dip
- Honig-Blumenkohl-Salat
- Kabeljau in Senfsauce mit Kartoffel-Rösti
- Klassische Paella mit frischen Meeresfrüchten und Hähnchenfleisch
- Knoblauchsuppe mit Riesengarnelenschwänzen
- Gebratene Lachsfilets
- Lachs mit Graupenrisotto
- Lachs-Crêpe-Röllchen