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Rezept von Frank Rosin

In Pergament gebackener Pfirsich

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Mit halbierten Pfirsichen und Pergamentpapier zaubern Sie im Handumdrehen dieses leckere Dessert. Das kriegt jeder hin!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

2

reife Pfirsiche

8 cm

30x30 große Butterbrotpapier

8

Nelken

8

Sternanis

8

Kaffir Blätter (Limonenblätter)

2

Stangen Zitronengras (klein geschnitten)

2 EL

Honig

2 Zweige

Rosmarin

1. Den Pfirsich halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälfte auf der Hautseite 4 bis 5 Mal einschneiden, damit die Aromen der Kräuter in die Pfirsich eindringen können.

2. 1 EL Honig in der Mitte des Pergamentpapiers auftragen. Auf den Honig 2 Sternanis und 2 Nelken legen. Auf den Gewürzen den Pfirsich positionieren und die Hautseite mit Honig bestreichen. Dann die restlichen Gewürze, eine halbe Stange Zitronengras, den halben Rosmarinzweig und 2 Kaffir Blätter dazugeben.

3. Das zweite Blatt Pergamentpapier nehmen und auf die Pfirsichhälfte legen. Von allen vier Seiten einfalten, sodass sich ein luftdichtes Kuvert bildet.

4 . Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 bis 16 Minuten backen.

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Tipp: Zum gebackenen Pfirsich schmeckt ein aromatischer Käse.

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GUTEN APPETIT!

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