Allgemein:

Das Restaurant „Soñador in der Kornmühle“ ist ein Grillrestaurant, bei dem jedoch nicht nur Steak-Liebhaber auf ihre Kosten kommen. Das Restaurant von Iris Bracht und Arnd Rüsel zeichnet sich durch die deftige deutsche Küche mit mediterranen Akzenten aus. Die Gasträume sind modern, elegant und warm eingerichtet und bieten vor allem eines – viel Platz. Über zwei Etagen hat der Gast die Möglichkeit sich wohlzufühlen, denn vor allem die Liebe zum Detail ist bei der Einrichtung auffallend. Das „Soñador in der Kornmühle“, welches aus dem Spanischen übersetzt Träumer bedeutet, liegt genau neben dem Fluss „Wurm“. Das Gebäude, welches damals als Kornmühle genutzt wurde, zeichnet sich durch eine lange Geschichte aus.

 

Lage: 

Das „Soñador in der Kornmühle“ befindet sich in Geilenkirchen im Kreis Heinsberg im westlichen Nordrhein-Westfalen. Geilenkirchen liegt etwa 20 Kilometer (Luftlinie) nördlich von Aachen, im Tal der Wurm. Mit zum Stadtgebiet gehört die Teverener Heide, unmittelbar an der niederländischen Grenze.

 

Preise:

Vorspeisen, Suppen und Salate liegen preislich zwischen 4,90 und 21,80 Euro, wie etwa das „Beetgeflüster“ (Minestrone alla Chef) für 6,90 Euro. Die Hauptgerichte sind aufgeteilt in Pasta, Kumpir, Fleisch und Grill sowie Fisch. Ein Pastagericht, beispielsweise das „Hoch am Wind“ (Pasta mit geräuchertem Lachs in Sahnesauce und Salat) kostet 17,90 Euro und das „Las Dalias“ (Grillhaxe vom Lamm mit Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse) liegt bei 23,90 Euro. Die Nachspeisen bekommt der Gast zwischen 6,50 und 9,50 Euro, wobei das Tiramisu 8,50 Euro kostet. Zur Homepage

 

Gastgeber:

Arnd Rüsel und Iris Bracht sind ein dynamisches Paar, mit absoluter Leidenschaft für ihr Restaurant. Arnd hat über 30 Jahre Erfahrung in der Küche und war auch schon in vielen anderen Ländern, um sich kulinarisch inspirieren zu lassen. Als er vor einigen Jahren die alte Kornmühle entdeckte, die zu der Zeit leer stand, entstand der Traum von einem eigenen Restaurant. Aus diesem Traum, entstand auch der Name „Soñador“. Iris mit ihrer kaufmännischen Ausbildung kümmert sich seit der Übernahme des Lokals um alles Finanzielle, aber zum Beispiel auch um die Deko. Fast fünf Jahre lang wurde das neue Lokal geplant und umgebaut und erstrahlt nun in neuem Glanz.

Kontakt: 

Soñador in der Kornmühle

Herzog-Wilhelm-Str. 8

52511 Geilenkirchen
E-Mail: info@restaurant-kornmuehle.de

Internet: www.restaurant-kornmuehle.de