"Restaurant Elder" in Gau-Algesheim
Zusammen mit seiner Frau betreibt Martin Holler (37) das kleine "Restaurant Elder" in Gau-Algesheim. Hier gibt es eine moderne deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen. Alles regional und frisch. Der gelernte Koch sagt: "Ich kreiere hier Gerichte, die sich zuhause nicht jeder machen würde!". Holt er sich damit zur Wochenmitte auch den Wochensieg?
Allgemein:
Der Restaurantname „Elder“ wird vom Familiennamen des Inhabers Martin Holler abgeleitet. Holler heißt im Süddeutschen nichts anderes als Holunder. Dies ins Englische übersetzt ergibt „Elder“. Hier wird eine moderne, deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen auf 125 m² mit über 60 Sitzplätzen angeboten.
Lage:
Das Restaurant „Elder“ befindet sich rund 20 Kilometer von Mainz entfernt. Im Landkreis Mainz-Bingen – in der Ortsmitte von Gau-Algesheim liegt das Lokal direkt am Marktplatz.
Preise:
Im Restaurant „Elder“ dürfen Gäste sich unter anderem zur Vorspeise auf ein Thunfischcarpaccio (9,90 Euro) oder ein Parmesan-Mousse (8,50 Euro) freuen. An Hauptgängen stehen verschiedene Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte zwischen 8,70 Euro und 20,90 Euro. Der krönende Abschluss kann beispielsweise das Pfifferlings-Eis mit Traubenragout (6,90 Euro) oder das Caipirinha-Tiramisu mit marinierten Erdbeeren (6,80 Euro) werden. Zur Homepage.
Gastgeber:
Martin Holler war bereits vier Jahre als Küchenchef, sowie vier Jahre als Souschef in anderen Restaurants tätig. Der 37-Jährige hat seinen Meister in der Tasche und hat schon einige Lehrlinge unterrichtet. Seit zwei Jahren ist der gebürtige Mainzer als Koch und Geschäftsführer im „Elder“ tätig.
Kontakt:
Marktplatz 2
55435 Gau-Algesheim
E-Mail: info@restaurant-elder.de
Internet: www.restaurant-elder.de