Allgemein:

Das Lokal "MARCO'S" gibt es seit Mitte Juni 2019 in Ingolstadt und bietet den Gästen eine gehobene italienische Küche mit vielfältigen Gerichten und einer modernen Einrichtung. Das Restaurant ist für seine Fischplatten mit gegrillten Calamari, Zanderfilet, Lachsfilet und gegrillten Garnelen bekannt. Auch die Pizza und die Salate werden vom italienischen Chefkoch Danielle Sannia selbst zubereitet.

Lage:

Das Restaurant liegt im Ingolstädter Stadtteil Friedrichshofen, befindet sich somit nicht direkt in der Stadt und zielt daher mehr auf Stammgäste aus dem Ortsteil ab. Gegenüber dem Lokal befindet sich ein großes Hotel, dessen Gäste im Sommer gern draußen bei "MARCO'S" essen. Außerdem ist das "MARCO'S" in der näheren Umgebung das einzige Restaurant mit einer italienischen Küchenrichtung.

Preise:

Vorspeisen gibt es zum Betrag von 4,90 bis 11,40 Euro. Die Hauptspeisen umfassen Steaks, Fischgerichte, Burger, Pizza und natürlich italienische Pastagerichte im preislichen Rahmen von 6,90 bis 24,50 Euro. Die Nachspeisen von hausgemachtem Tiramisu bis Panna Cotta können die Gäste ab 3,20 Euro erwerben. Zur Homepage.

Gastgeber:

Marco Auernhammer hat seine Ausbildung als Fertigungsmechaniker bei Audi absolviert. Doch durch seine Freundin, bei der er im Hotel mitgearbeitet hatte, wurde sein Interesse an der Gastronomie geweckt. So eröffnete er im Juni 2019 sein Lokal "MARCO'S" in Ingolstadt. Der gebürtige Ingolstädter ist nicht nur der Chef, sondern kümmert sich auch um die Buchhaltung, Marketing und hilft auch im Restaurant an jeder Ecke aus, wo er gebraucht wird. 

Kontakt:

Ingolstädterstr. 140
85049 Ingolstadt
E-Mail: marcos-bar@outlook.de
Internet: https://marcosingolstadt.business.site