Allgemein:

Das "Little Tibet" hat tibetische, aber auch indische und thailändische Gerichte zu bieten. Dazu passende Deko – unter anderem Buddha-Figuren – runden das Konzept optisch ab. Das Lokal bietet neben verschiedenen Fleischgerichten auch viele vegetarische und vegane Speisen an. Für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten hält das Restaurant außerdem eine Auswahl an laktose- und glutenfreien Gerichten bereit.

 

Lage:

Das "Little Tibet" liegt im Berliner Stadtteil Kreuzberg nahe des Mehringdamms. Hier gibt es viele Restaurants und Cafés – ein echter Hotspot.

Preise:

Hier finden Gäste eine Auswahl an Vorspeisen zum Preis von 3,50 bis 7,90 Euro. An tibetischen Hauptspeisen mit Reis wird zum Beispiel "Little Tibet Langsha" (kurzgebratene Rindfleischstreifen und Gemüse, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Sauce) für 8,50 Euro angeboten. Für 7,00 Euro bekommen Gäste das indische Hauptgericht "Chana Masala" (Kichererbsen mit indischen Gewürzen und frischem Koriander). Einen süßen Abschluss gibt es ab 3,90 Euro, zum Beispiel "Mandala Fate" (Mangopüree mit Vanilleeis). Zur Homepage.

 

Gastgeber:

Nilson Hernandez, Nelly genannt, ist gelernter Restaurantfachmann. In der Dominikanischen Republik geboren und in Berlin aufgewachsen, passt der 28-Jährige absolut in die weltoffene Metropole und pflegt mit seinen Gästen einen freundschaftlichen Umgang. Zwischen der großen Buddha-Statue und Wandteppichen fühlt sich der Serviceleiter im Arbeitsalltag des "Little Tibet" sichtlich wohl.

Kontakt:

Gneisenaustr. 6A
10961 Berlin
E-Mail: littletibet10961@gmail.com
Internet: www.restaurant-little-tibet.eatbu.com