"La Llorona" in Bad Tölz
Mexikanische Küche in Bad Tölz ist heute Trumpf. Gastgeber Jürgen und sein Koch Giovanni sind große Fans des nordamerikanischen Landes und haben ein Stück davon an den Tegernsee geholt. Enchiladas, Tacos und Guacamole gibt es hier in Hülle und Fülle. Jürgens klares Ziel: die Höchstpunktzahl!
Allgemein:
Schweinshaxe und Knödel bekommt man im „La Llorona“ sicherlich nicht, sondern stattdessen ein Stück Mexiko auf den Teller! Nicht nur mit der Liebe zum Detail überzeugt Inhaber Jürgen Kunert in seinem „La Llorona“, sondern vor allem mit seiner authentischen mexikanischen Küche. Auch Einflüsse aus anderen Küchenrichtungen gibt es gelegentlich hier, so dass der Gast auch mal einen Burger oder italienische Klassiker wählen kann. Ganz getreu dem Motto: „Ich koche, worauf ich Lust habe!“.
Lage:
Das Restaurant liegt in der Altstadt von Bad Tölz, direkt an der Isar und ist circa 15 Kilometer vom Ufer des Tegernsees entfernt.
Preise:
Für eine Vorspeise zahlt der Gast zwischen 7,50 Euro und 24,00 Euro. Auch Vorspeisen für zwei Personen hat Jürgen im Angebot, z. B. Entrada Para 2. Einen Burrito Pulled Pork bekommt man für 12,50 Euro als Hauptspeise, aber auch einen Emperador (Rindfleischburger) für 15,00 Euro. Abschließend kann der Gast zwischen zwei Desserts wählen, entweder Churros für 7,00 Euro oder Mango Panna Cotta für 6,00 Euro. Zur Homepage.
Gastgeber:
Jürgen Kunert ist gelernter Hotelfachmann, hat nach seiner Ausbildung allerdings schnell gemerkt, dass das Kochen eine größere Rolle in seinem Leben spielen sollte. So entschied er sich gleich für zwei Lokale am Tegernsee: eines mit klassischer bayerischer Küche und das andere, um mit mexikanischer Küche ein wenig Exotik nach Bayern zu holen. Als bekennender Südamerika-Fan war ihm dies ein besonderes Anliegen und er hat eigens dafür einen mexikanischen Koch engagiert.
Kontakt:
Lenggrieser Str. 5
83646 Bad Tölz
E-Mail: info@llorona.de
Internet: www.llorona.de