Allgemein:

Im „Krone“ treffen Tradition und Moderne aufeinander. Seit mehreren Generationen wird der Hotel-und Restaurantbetrieb schon von Sabine Grübers (44) Familie geführt. Das Gebäude wurde renoviert und trumpft mit stilvoller Einrichtung auf, ohne seine Wurzeln zu vergessen. Gemäß dieser Wurzeln wird im „Krone“ regionale, gutbürgerliche Küche auf einem gehobenen Niveau angeboten.

Lage:  
Das „Krone“ liegt mitten in Hirschberg an der Bergstraße. Das Städtchen hat mit rund 10.000 Einwohnern einen beschaulichen Charme und ist sowohl von Heidelberg, als auch Mannheim in kurzer Zeit zu erreichen.

Preise:
Die Preise im „Krone“ spiegeln die Qualität der Produkte wieder, dennoch findet jeder Gast ein Gericht in seinem Preisspektrum. Eine „7 Kräuter Suppe“ kann man schon ab 7 Euro bestellen. Wer sich zu einem besonderen Anlass belohnen möchte, sollte beim Porterhouse Steak für 39 Euro zuschlagen. Die Nachspeisen im „Krone“ sind süße Kunstwerke, ein Himbeer Joghurt Cake kostet 10 Euro. Zur Homepage

Der Gastgeber:
Sabine Grüber trat mit 30 Jahren in die Fußstapfen ihres Vaters und übernahm den Familienbetrieb. Seit 2004 leitet die taffe Geschäftsführerin souverän ihr Lokal und das dazugehörige Hotel und prüft nebenbei für die IHK Auszubildende in Hotelbetrieben. Die Hirschbergerin hat eine fundierte Ausbildung in diversen Bereichen ihres Faches und ist u.a. Bankkauffrau, Restaurantfachfrau und Hotelmeisterin.  

Kontakt:
Krone
Landstraße 9-11
69493 Hirschberg an der Bergstraße
E-Mail: info@krone-grosssachsen.de
Internet: www.krone-grosssachsen.de