Allgemein:

In luftigen 1000 Metern Höhe und mitten im Tegernseer Skigebiet liegt das „Berghotel Sutten“ mit angrenzendem Restaurant. Durch die perfekte Lage direkt an einer Skipiste darf hier klassische bayerische Kost nicht fehlen. Da Renè Schaumburg aber gerne mal über den Tellerrand schaut, verfeinert er seine Küche hin und wieder mit mediterranen Akzenten. Der Chef kocht hier nicht nur selbst mit, sondern setzt sich gerne auch mal zusammen mit seinen Gästen zum Plaudern an den Tisch.

Lage:

Das Restaurant liegt in Rottach-Egern ganz oben an einer beliebten Skipiste. Bis zum Tegernsee sind es knapp 15 Minuten mit dem Auto.

Preise:

Die Vorspeisen liegen in einem Preisrahmen von 6,50 Euro, die man z. B. für eine Rindersuppe zahlt, bis 13,50 Euro für einen geräucherten Saibling. Für die Rinderroulade mit Beilagen als Hauptgang zahlt der Gast 15,90 Euro und für ein Dessert wie etwa ein Schokotörtchen geeist mit Zabaione 9,50 Euro. Zur Homepage.

Gastgeber:

Renè Schaumburg ist gelernter Hotelfachmann und genau genommen in der Gastronomie groß geworden. So hat er bereits als Barkeeper, Barchef, im Catering und auf Kreuzfahrtschiffen gearbeitet. 2012 hat er sich dann gemeinsam mit einem Freund den Traum vom eigenen Hotel mit Restaurant erfüllt. Hier steht er nicht nur in der Küche, sondern ist als Gesicht des Hauses gerne nah am Gast.

Kontakt:

Sutten 34
83700 Rottach-Egern
E-Mail: info@berghotel-sutten.de
Internet: www.berghotel-sutten.de