Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree

  • Veröffentlicht: 15.01.2024
  • 00:01 Uhr
Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree
Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree© Kabel Eins

Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree ist ein leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Die passenden Beilagen ergänzen das Fleisch hervorragend und zusammen ist das Gericht eine wahre Geschmacksexplosion.

Anzeige

Kotelette vom Duroc Schwein mit Steinpilzen und Basilikumpüree: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für eine Person

300 g

Duroc Kotelette

150 g

frische Steinpilze

200 g

frische Kartoffeln

etwas

Basilikum, Sahne, Parmesan

Article Image Media

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Das Duroc Kotelette scharf anbraten von beiden Seiten anbraten und dann mit Butter und Thymian für ca. 10 Minuten bei 180 Grad in Ofen schieben.

  2. Schritt 2 / 4

    Die frischen Steinpilze in Olivenöl anbraten und etwas frischen Knoblauch und Cherry Tomaten hinzufügen.

  3. Schritt 3 / 4

    Die Kartoffeln garkochen, dann nach Belieben Sahne, Parmesan & Basilikum beigeben und stampfen.

  4. Schritt 4 / 4

    Zum Schluss anrichten und genießen.

Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Schweinefleisch
Dry Aged Schweinerücken
Rezept

Dry Aged Schweinerücken

  • 08.02.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group