Anzeige
Schnitzel Around The World

Griechisches Feta-Schnitzel

  • Veröffentlicht: 14.05.2024
  • 00:01 Uhr

Griechisches Feta-Schnitzel wie sie der Henze macht. Hier das Rezept zum Nachkochen:

Anzeige

Griechisches Feta-Schnitzel

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für 2 Personen

300 g

Feta

1 EL

Rosmarin, fein gehackt

1 TL

Limettenschale

1 EL

Öl

1

rote Paprika, gewürfelt

2

Knoblauchzehen, gehackt

1

rote Zwiebel, gewürfelt

1

Handvoll Oliven

1 EL

Pistazien

1 EL

Tomatenmark

1 Prise

Zucker

2

Tomaten, gehackt

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Feta mit Rosmarin und Limettenschale würzen. Anschließend mit Sesam panieren.

  2. Schritt 2 / 4

    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  3. Schritt 3 / 4

    Olivenöl in einer separaten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin abraten. Paprikawürfel zugeben. Tomatenmark und Zucker zugeben. Zum Schluss Oliven, Pistazien und gehackte Tomaten dazu. Abschmecken.

  4. Schritt 4 / 4

    Auf einem Teller anrichten. Das Feta-Schnitzel ob aufsetzen und mit Limettensaft beträufeln.

Guten Appetit!

Mehr Rezepte
Allgäuer Käseschnitzel
Rezept

Allgäuer Käseschnitzel mit Gurkensalat

  • 14.05.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group