Zutaten fürPortionen

800 gLachs
2 StueckAvocado
250 gButter
600 gKartoffeln
1 Limette
1 SchussSahne / Milch
1 StrauchThymian
1 ZeheKnoblauch
1 SchussWeißen Balsamico
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

Lachs putzen und von der Haut ziehen.
Lachs á 200g portionieren, mit ein wenig Thymian und einer flocke Butter vakumieren.
Kartoffeln schälen und mit dem Knoblauch kochen.
150 g Butter zur Nussbutter aufstellen.
Wasserbad auf 60 °C vorheizen und Lachs für ca. 10-12 min hinzufügen.
Avocado in Würfel schneiden und mit etwas Essig, Oliven, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kartoffeln mit Knoblauch abgießen und alles mit etwas Milch,Sahne u flocke Butter stampfen.
Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Avocadotatar zum Stampf geben.
4 Limettenscheiben zur warmen Nussbutter geben.
Stampf anrichten.
Lachs aus der Folie mit Salz Pfeffer würzen
Butter mit je einer Limettenscheibe über den Lachs geben und fertig

Guten Appetit!