Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Western-Burger

Article Image Media
© kabel eins

Ein klassischer Burger, mit Kapern und Röstzwiebeln verfeinert.

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

800 g

Hackfleisch vom Rind

2

Zwiebeln

2

Tomaten

1

Ei

1 Glas

kleines Kapern

4

Brötchen (z.B. Sesambrötchen)

4 Scheiben

Käse

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

4 EL

Senf

4 EL

Ketchup

1

Eisbergsalat

Die Kapern klein schneiden und zu dem Rinderhack hinzufügen. Ein Ei dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, schneiden und in Scheiben schneiden. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Tomaten anrösten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. 

Mit dem Rinderhack Burger formen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Burger beidseitig anbraten.

Brötchen halbieren. Senf auf der einen Brötchenhälfte verteilen und die Majonnaise auf der anderen Seite des Brötchens. Eine Brötchenhälfte mit einer Scheibe Käse und kleingeschnittenen Salatblättern belegen. Anschließend den Burger auf den Salat legen. Danach den Burger mit Ketchup bestreichen und Tomaten und Röstzwiebeln sowie die zweite Hälfte des Brötchens auflegen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Champignonsoße
Rezept

Rumpsteak mit Champignonsoße und Bratkartoffeln

  • 06.12.2024
  • 12:00 Uhr