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Rezept von Frank Rosin

Badischer Kartoffelsalat

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© kabel eins

Der Klassiker mit einem Dressing aus Essig, Öl, Fleischbrühe und Speck.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1,2 kg

mehlig kochende Kartoffeln

1

Zwiebel

340 g

geräucherter Speck

120 ml

Essig

2 EL

Senf

150 ml

Fleischbrühe

1 Prise

Curry

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

120 Liter

m Rapsöl

1 Bund

Schnittlauch

1 Bund

Petersilie

Zuerst die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Danach klein schneiden und in einen Topf geben. Nun müssen die Zwiebeln geschält, gewürfelt, gedünstet und dazu gegeben werden.

Anschließend den Speck klein schneiden und hinzufügen. Essig, Öl, Fleischbrühe und Senf dazugeben. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden und hinzufügen.

Nun alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. 

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