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Vietnamesische Suppe: Rezept aus Mein Lokal, Dein Lokal

Traditionelle Pho

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Im "Fire Tiger" wird die vietnamesische Suppe klassisch mit einer deftiger Hühnerbrühe, saftigem Rindfleisch und Reisbandnudeln zubereitet. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt

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Traditionelle Pho: Rezept und Zubereitung

2

Suppenhühner

240 g

Kandisrohrzucker

6 TL

Salz

100 g

Anis

100 g

Zimt

100 g

Kardamom

3Stücke

Ingwer

7 kg

Rindfleisch

5 kg

Reisbandnudeln

2HV

Zitronengras

2HV

Koriander

10

Zwiebeln

2HV

Basilikum

5 EL

Chili

20

Limetten

Schritt 1: Suppenhühner kochen

Zunächst 2 Suppenhühner kochen und für zehn bis zwölf Stunden bei niedriger Flamme ziehen lassen.

Schritt 2: Brühe herstellen

Anschließend Kandisrohrzucker, Salz, Anis, Zimt, Kardamom, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Zwiebeln, Basilikum, Chili und Limetten hinzugeben und für 30 – 40 Minuten ziehen lassen. Danach Brühe durch ein Sieb abgießen.

Schritt 3: Rindfleisch anbraten

Rindfleisch mit Ingwer und Knoblauch anbraten, bis es noch leicht roh ist und in der Brühe durchziehen kann.

Schritt 4: Nudeln kochen

Reisbandnudeln kochen.

Schritt 5: Servieren

Zum Abschluss Reisbandnudeln und Fleisch in die Brühe geben und servieren.

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  • Video
  • 09:27 Min
  • Ab 12