Stefan Thiele und Tobias Fuchsgruber führen das
Papageno
Kulinarische Mittelmeer-Klassiker im ehemaligen Hafenspeicher
Ein magisches Flair umgibt die Gäste im "Papageno". Das mediterrane Restaurant besticht nicht nur durch sein außergewöhnliches Deckengewölbe. Auch die gemütliche Atmosphäre bei Kerzenschein lädt zu einem schönen Abend ein. Der ehemalige Hafenspeicher ist zu einem sehr urigen Lokal umgebaut worden, welches Stefan und Tobias mit viel Liebe führen.
Lage
Die wunderschöne Terrasse des "Papageno" liegt direkt an der Donau. Hier kann man im Sommer die Ruhe und Aussicht bei einem guten Glas Wein genießen. Inmitten der Altstadt gelegen sind viele Regensburger Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Preise
Im "Papageno" gibt es leckere mediterrane Küche zu erschwinglichen Preisen für Jedermann. Neben Klassikern wie Saltimbocca für 15,50 Euro oder Spaghetti Frutti di Mare für 10,50 Euro, gibt es auch köstliche Pizzen für durchschnittlich 9 Euro. Auch beim Dessert mit Tiramisu und Pana Cotta kommen Italo-Fans ganz auf ihre Kosten. Stefan und Tobias setzen auf ehrliche Handarbeit.
Stefan Thiele und Tobias Fuchsgruber
Kontakt
Papageno Restaurant
Keplerstraße 14
93047 Regensburg
0941/ 6308165
www.papageno-regensburg.de