Anzeige
Alexander Rommel ist Geschäftsführer und Küchenchef im

Landgasthof Kreuz

Article Image Media

Gutbürgerliche Küche im familiären Rahmen

Anzeige

Der "Landgasthof Kreuz" ist ein Traditionsunternehmen. Seit 180 Jahren gibt es das Haus bereits und es war seit jeher eine Gaststätte. Alexander Rommel schwingt seit sieben Jahren den Kochlöffel in dem beliebten Gasthof.

Lage

Im beschaulichen Konstanz-Dettingen genießt der "Landgasthof Kreuz" eine vorteilhafte Ecklage direkt an der Hauptstraße. Neben Touristen und vielen einheimischen Stammgästen ist der Landgasthof auch für Spontanbesuche bestens geeignet. Sogar übernachten können die Restaurantgäste im benachbarten "Landhotel Traube", welches sich ebenfalls im Besitz der Familie Rommel befindet.

Anzeige
Anzeige

Preise

Der "Landgasthof Kreuz" bietet gutbürgerliche Küche für jeden Geldbeutel an. Neben Wildgulasch mit Speckwürfeln und hausgemachten Spätzle für 10,30 Euro kommen auch Fischliebhaber auf ihre Kosten. Hier bietet Alexander Rommel gebratene Kretzer-Filets aus dem Bodensee für 23,50 Euro an. Wer es süß und hochprozentig mag, wird das Dessert "Zitroneneis mit Wodka" lieben. Diese gibt es für 4,80 Euro.

Alexander Rommel

Article Image Media
Anzeige

Kontakt

Landgasthof Kreuz
Kapitän-Romer-Str. 1
78467 Konstanz-Dettingen
07533/5182
07533/9359483
info@landgasthofkreuz.com
www.landgasthofkreuz.com

Mehr Informationen
Bete in Salzteig, Gemüse-Jus, Zucchini-Kimchi, Gnocchi
Rezept

Bete in Salzteig, Gemüse-Jus, Zucchini-Kimchi, Gnocchi

  • 07.11.2024
  • 00:01 Uhr