Anzeige
Jacqueline Perk führt das

Ko'Ono Hotel & Restaurant

Article Image Media

Hawaiianische Küche am Bodensee

Anzeige

Das hawaiianische Restaurant "Ko'Ono" von Jacqueline Perk ist ein modernes hawaiianisches Restaurant, in Konstanz am Bodensee. Jacqueline ist Chefin des Hauses und ebenso im Servicebereich tätig. Jacquelines Freund Martin Hübner kocht internationale und ausgefallene Gerichte. Jacqueline legt besonderen Wert auf Stil und Ambiente in ihrem Restaurant. Das Restaurant liegt zentral in Konstanz und liegt in einer naturbelassenen Umgebung. Jacqueline hat schon lange im "Ko'Ono" gearbeitet und hat das Restaurant im letzten Jahr übernommen und komplett umgebaut und modernisiert.

Wer hier speist, befindet sich sofort im Urlaubsfeeling.

Lage

Das "Ko'Ono" liegt im Landkreis Konstanz am Bodensee. Das Restaurant ist in Zentrumsnähe und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch mit dem Auto ist es gut zu erreichen.

Anzeige
Anzeige

Preise

Vorspeisen wie "Guacamole mit Avocadodip und Tortilla Chips" sind bereits ab 9,50 € zu haben. Die Hauptspeise wie zum Beispiel "Gezupfter Hawaiianischer Schweinebraten" gibt es für 14,00 € und Gerichte, wie "weiße Kokos Curry" für 13,00 € oder "Schweinefilet aus dem BBQ Smoker" ab 18,50 €. Wer nach den leckeren Hauptgängen noch Appetit hat, kann sich unter anderem "Kokos Crème Brûlée" für 7,00 € schmecken lassen.

Gastgeber

Jacqueline Perk hat mit ihrem Konzept ein Alleinstellungsmerkmal. Jacqueline möchte den Gästen eine gut organisierte und fein abgestimmte Erlebnis Küche bieten. Ihr Freund Martin führt die Küche mit seinen 5 Köchen, sodass keine langen Wartezeiten aufkommen. Jacqueline und Martin sind ein eingespieltes Gastronomen Paar und arbeiten Hand in Hand stetig an ihrem Konzept.

Anzeige

Kontakt

Ko'Ono Hotel & Restaurant
Martin-Schleyer-Straße 19
78465 Konstanz
Tel.: 07531361900
aloha@koono.de

Mehr Informationen

"Anna & Paul", Berlin

  • Video
  • 01:39 Min
  • Ab 12