Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel

  • Veröffentlicht: 18.01.2024
  • 00:01 Uhr
Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel
Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel© Kabel Eins

Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel: Ein klassisches Fleischrezept schnell und einfach zubereiten. Das Gericht ist sowohl für besondere Anlässe als auch für den Alltag geeignet und ist ein absoluter Hit!

Anzeige

Roastbeef mit Blattspinat und Pellkartoffel: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten für eine Person

200 g

Roastbeef (1 Stück)

200 g

frischer Blattspinat

etwas

Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß

1 Zehe

Knoblauch

0,25

Tomate

1

Pellkartoffel

3 EL

Speisequark 40 %

7

Küchenkräutermix

1

Zitrone

Article Image Media

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Das Roastbeef schneiden und mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Gewürzen (nach belieben) ummanteln.

  2. Schritt 2 / 5

    Den frischen Blattspinat in einer Pfanne mit einer Prise Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen.

  3. Schritt 3 / 5

    Eine geschnittene Knoblauchzehe und die Tomate zugeben.

  4. Schritt 4 / 5

    Die Pellkartoffeln kochen und danach den Speisequark mit einer Prise Salz, Pfeffer, den Küchenkräutern und ein Spritzer Zitrone vermischen.

  5. Schritt 5 / 5

    Zuletzt anrichten und genießen.

Guten Appetit!

Mehr Fleischrezepte
PHỞ BÒ TÁI – vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Rezept

PHỞ BÒ TÁI – vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch

  • 19.02.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group