Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Wildkräutersalat

Article Image Media

Ein simples Rezept mit regionalen Produkten. Lecker!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min

3 Liter

handvoll gemischter Wildkräuter (Sauerampfer, Ringelblume, öwenzahn, Stiefmütterchen, Schafgarbe, Brunnenkresse)

2 EL

Weinessig

4 EL

Oliveöl

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz und Pfeffer (aus der Mühle) zum Abschmecken

  • Wildkräuter waschen, gut abschüttel und in eine Schüssel geben. 
  • Weinessig und Olivenöl hinzugeben und gut vermengen. Mit einer Prise Zucker verfeinern.
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Passt super zur gebratenen Makrele!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Der DIY-Multifunktions-Ofen

Der DIY-Multifunktions-Ofen

  • Video
  • 15:35 Min
  • Ab 12