Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal - Spezial"

Wildfleischpflanzerl

Article Image Media

So bereitet man saftige Fleischpflanzerln aus Wild zu

Anzeige

Zubereitung

1

Ei

1 TL

Thymian

2

Pimentkörner

1 EL

Wildpreiselbeeren

5

Wacholderbeeren

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Toastbrotscheibe

1 TL

Meerrettich

1 TL

scharfer Senf

500 g

Wildhackfleisch

  • Toastbrot in Würfel schneiden
  • Wildhack mit allen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Toastbrot nach und nach dazugeben bis es schön locker ist
  • Zu Pflanzerl formen
  • braten (wenn der Kern noch leicht rosa ist, dann ist es auch noch schön saftig)
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Snacks neu gedacht: Kreative Ideen für den Fernsehabend

Snacks neu gedacht: Kreative Ideen für den Fernsehabend

  • Video
  • 08:54 Min
  • Ab 12