Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Schnelle Hacksteaks

Article Image Media

Leckere Hacksteaks in nur 10 Minuten. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

4

Lauchzwiebeln

3 EL

Butter

1 Bund

Petersilie

1

Croissant

1 Scheibe

Kochschinken

250 g

gemischtes Hackfleisch

1

Ei

1 TL

scharfer Senf

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 EL

Öl zum Braten

0,25 Liter

Rotwein

100 g

Sahne

  •  Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in 2 EL Butter 1 Minuten anbraten. Petersilie zupfen, grob hacken und zum Schluss zu den Zwiebeln geben.
  •  Das Croissant zur Hälfte in dünne Scheiben schneiden und fein hacken, Schinken ebenso. Beides samt der Hälfte der Zwiebeln mit dem Hack und dem Ei mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  •  Mit nassen Händen kleine Buletten daraus formen und diese unter öfterem Wenden im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten.
  •  Rotwein, Sahne und übrige Zwiebelmischung zugeben und aufkochen. Zugedeckt noch 2-3 Minuten kochen lassen. Übrigen Croissant würfeln, in übriger Butter anbraten und über die fertigen Steaks geben.

Zubereitungsart: leicht / Zeitaufwand: wenig

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

Mehr Informationen
Genussvielfalt in Saint Petersburg: Von Bourbon-Bison-Steak bis veganem Burger

Genussvielfalt in Saint Petersburg: Von Bourbon-Bison-Steak bis veganem Burger

  • Video
  • 21:51 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group