Anzeige

Sardellen-Bruschetta

Article Image Media
© kabel eins

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

6

kleine Cherrytomaten

2 EL

Olivenöl

6 Scheiben

dicke Baguette

2

Knoblauchzehen

2 EL

Tapenade oder schwarze Olivenpaste

6

große Basilikumblätter

12

Sardellenfilets

3TL litre

Oivenöl

Die Eiertomaten halbieren, mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten grillen. Nun die Baguettescheiben bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten grillen, bis sie schön getoastet sind. Einmal wenden. Die Knoblauchzehen schälen und sofort Brot damit einreiben. Die Tapenade auf die Brote, darauf je 2 Tomatenhälften, 1 Basilikumblatt und 2 Sardellenfilets verteilen. Mit schwarzem Pfeffer würzen, etwas Olivenöl darüber träufeln und servieren.

Mehr Informationen
Gadget-Test: Ravioli Maker im Praxistest – clever oder kurios?

Gadget-Test: Ravioli Maker im Praxistest – clever oder kurios?

  • Video
  • 07:29 Min
  • Ab 12