Anzeige

Sardellen-Bruschetta

Article Image Media
© kabel eins

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

6

kleine Cherrytomaten

2 EL

Olivenöl

6 Scheiben

dicke Baguette

2

Knoblauchzehen

2 EL

Tapenade oder schwarze Olivenpaste

6

große Basilikumblätter

12

Sardellenfilets

3TL litre

Oivenöl

Die Eiertomaten halbieren, mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten grillen. Nun die Baguettescheiben bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten grillen, bis sie schön getoastet sind. Einmal wenden. Die Knoblauchzehen schälen und sofort Brot damit einreiben. Die Tapenade auf die Brote, darauf je 2 Tomatenhälften, 1 Basilikumblatt und 2 Sardellenfilets verteilen. Mit schwarzem Pfeffer würzen, etwas Olivenöl darüber träufeln und servieren.

Mehr Informationen
Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

Achim Müller auf der Suche nach Japans bestem Rind

  • Video
  • 13:16 Min
  • Ab 12