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Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Ralfs Reisbällchen auf Obst-Kokosmilch-Kompott

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Ein leckeres Rezept aus Fernost. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1 Dose

Pandan-Blätter-Extrakt (Asia-Laden) (Reisbällchen)

125 g

Reis (Sushi oder Klebereis) (Reisbällchen)

2 EL

Zucker (Reisbällchen)

1TL litre

Sesamö (Reisbällchen)

0.5

Chilischote (Reisbällchen)

1 nach Belieben

Limonensaft, (Reisbällchen)

100 ml

Kokosmilch, ungesüßt (Kompott)

1 EL

Zucker (Kompott)

1 EL

Stärke (Kompott)

0.33

Ananas (Kompott)

0.5

Mango (Kompott)

1 nach Belieben

Limonensaft, (Kompott)

1. Chili fein würfeln.

2. Den Pandan-Blätter-Extrakt in einen Topf geben, Reis, Zucker, Sesamöl, Chili und Limonensaft dazugeben  und ca. 20 Minuten kochen.

3. Den bissfesten Reis auf einem Backblech oder einem Küchenbrett ausbreiten und abkühlen lassen.

4. Kokosmilch mit dem Zucker zum Kochen bringen.

5. In der Zwischenzeit Ananas und Mango in gleich große Würfel schneiden.

6. Kokosmilch mit Stärke andicken, vom Herd nehmen und das Obst unterrühren. Mit Limonensaft abschmecken und abkühlen lassen.

7. Kleine Reisbällchen formen und auf dem Kompott servieren.

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Guten Appetit!

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