Anzeige
Leckere Süßigkeit zum Genießen!

Push-Up Cake

Article Image Media

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

250 g

Vollei

290 g

Zucker

180 g

Mehl

20 g

Kakaopulver

1 g

Backpulver

1 Prise

Zimt

1 Prise

Salz

1 Prise

Zitrone

1 Prise

Vanille

500 g

Mascarpone (Galbani)

2

Eier

Schoko Biskuit:

Das Ei zusammen mit 200 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten (In der Beschreibung bis einschließlich "Eine Prise Vanille") unterheben und im Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kleine Taler ausstechen und beiseite stellen.

Mascarpone Creme:

Die Eier zusammen mit 90 Gramm Zucker aufschlagen und nach und nach die Mascarpone dazugeben.

Push-Up Cake zusammensetzen:

Einen Schoko-Biskuit als Grundlage verwenden und mit einem kleinen Schuss Likör abrunden. Eine Lage Mascarpone-Creme aufschichten. Die Höhe der Schicht kann nach eigenem Ermessen gewählt werden. In die Creme einige Früchte hineinarbeiten und nach Bedarf noch einmal mit Mascarpone-Creme nachschichten. Oben beschriebenen Vorgang so lange wiederholen, bis der Behälter voll ist. 

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Der beste Street-Food Markt in LA

Der beste Street-Food Markt in LA

  • Video
  • 09:24 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group