Anzeige
Eines der beliebtesten Fastfoodgerichte der Deutschen aus Abenteuer Leben Täglich!

Pizza mit Ziegenfrischkäse

Article Image Media

Die Pizza ist ein sehr beliebtes Fastfoodgericht, das in den meisten Haushälten allerdings nur aus dem Tiefkühlfach zubereitet wird. Dabei kann man mit etwas Hingabe und Aufwand für reichlich Abwechslung und einen unvergleichlichen Genuss sorgen. Abenteuer Leben zeigt, wie man mit Hilfe eines einfachen Rezepts selbst zum Pizzabäcker wird!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 6 Min
  • Zubereitungszeit 6 Min
  • Gesamtzeit 12 Min

1 Packung

Frischer Pizzateig (Fertigteig)

8

Feigen

150Gramm

gehackte Walnüsse

250Gramm

Crème Fraîche

400Gramm

Ziegenfrischkäse

4 EL

Feigensenf

2 Zweige

Thymian

1 Prise

gemahlener weißer Pfeffer

1 Prise

polnisches Ursalz

Die Feigen sechseln. Den Pizzateig ausrollen. Crème Fraîche mit Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Pizzateig verteilen. Den Thymian fein schneiden. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Feigenecken und dem Thymian auf der Pizza verteilen.

Die Pizza 5 - 6 Minuten bei 230 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen backen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen. Die Pizza mit dem Feigensenf und den Walnüssen garnieren. Fertig!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Culurgiones Ogliastrini – Sardische Ravioli mit Kartoffel-Käse-Minze-Füllung
Rezept

Culurgiones Ogliastrini – Sardische Ravioli mit Kartoffel-Käse-Minze-Füllung

  • 24.07.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group