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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Patrick's Stuffed Burger

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Die Amis wissen, wie man richtig grillt. Patrick zeigt uns, wie sein "Stuffed Burger" gelingt. 

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Zubereitung

  • Zubereitungszeit 30 Min

200 g

Rindfleisch (mager) / ab hier für die Burger-Fleischmischung

200 g

Bacon

100 g

Cheddar Käse

1 nach Belieben

Jalapenos,

0,25 nach Belieben

Butter,

1

Zwiebel

1

Tomate

0,25 nach Belieben

Rucola Salat,

1

Aioli

2

Buns bzw. Brötchen

1 nach Belieben

Bourbon Smoked Sea Salt,

1 nach Belieben

Country Ketchup,

Für 2 Burger 

  • Burger-Fleischmischung erstellen: ca. 200-250 g pro Burger, davon sind 30-50 % Bacon. Der Rest ist reines Rindfleisch, gerne auch mager.
  • Cheddar-Käse (ca. 50 g) pro Burger mit klein gehackten Jalapenos (mit Samen ist es schärfer, ohne Samen ist es milder) mischen. 
  • Burger in die Burgerpresse für Stuffed Burgergeben.
  • Die Zwiebeln und Tomaten dicker schneiden, damit diese für mehr Röstaromen angegrillt werden können.
  • Beim Zusammenbauen erst den Rucola-Salat als Grundlage auf den Bun, dann die Soßen:
  • Erst danach das Patty auflegen und mit Bourbon Smoked Sea Salt und Country Ketchup beträufeln.
  • Zum Schluss die gerösteten Zwiebel, die geröstete Tomate und den Bun-Deckel drauf legen.
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Guten Appetit!

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