Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Pasta alla Unkraut

Article Image Media

Statt Basilikum- einfach mal Unkrautpesto? Eine etwas andere Art von Pasta und Pesto.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

375 g

Nudeln nach Belieben

6 Liter

Blätter öwenzahn

6

Blätter Giersch

6

Blätter Brennnessel

3 handvoll

Sonnenblumenkerne

4

Knoblauchzehen

2 EL

Olivenöl

1 Prise

Salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken

  • Löwenzahn, Giersch und Brennnessel aus dem heimischen Garten oder Park sammeln.
  • Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Währenddessen Blätter waschen und gut abschütteln.
  • Die Blätter, Knoblauchzehen und Sonnenblumenkerne dann in einen Mixer geben und zerkleiner. 
  • Die Masse in eine Schüssel geben und so viel Olivenöl hinzugeben, sodass ein sämiger Pesto entsteht.
  • Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Nudeln abgießen, auf Tellern portionieren und Pesto nach Belieben darüber geben.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Was Deutsche im Ausland so erfolgreich macht

Was Deutsche im Ausland so erfolgreich macht

  • Video
  • 10:18 Min
  • Ab 12