Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Obstsalat aus frischen Früchten der Saison

Article Image Media
© kabel eins

Frucht trifft Schmand: ein himmlischer Nachtisch!

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 15 Min

0.5

Mango in Würfeln

0.5

Ananas in Würfeln

2

Kiwis in Spalten

8

Physalis in Vierteln

1

Orange

250 ml

Schmand

1 EL

Zucker

Die Orange filetieren und die Früchte klein schneiden. Alles zusammen in Schälchen oder Gläsern anrichten.

Schmand mit Zucker verrühren und zum Obstsalat reichen.

TIPP: Wer möchte, kann kurz vor dem Servieren zum Obstsalat auch einen Schluck Eierlikör oder gehackte Nüsse geben.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Grills für echte BBQ Fans

Grills für echte BBQ Fans

  • Video
  • 09:20 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group