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Rezept aus "Abenteuer Leben- täglich"

Lupinenfilet auf Pfifferlingen und Bergpfirsichen mit Süßkartoffel-Fritten

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Wie sieht unser Essen in 10 Jahren aus? Wir haben uns Gedanken darüber gemacht und ein Rezept kreiert. Future Food!

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

4

Lupinenfilets

500 g

Pfifferlinge

4

Bergpfirsiche

8

Baconstreifen

750 g

Süßkartoffeln

1

rote Zwiebeln

1

Knoblauch

1

frische Petersilie

1

Thymian

1 Liter

Oivenöl

1

Salz, Pfeffer

  • Die Süßkartoffeln schälen, in Stäbe schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun die Süßkartoffelstäbe mit Olivenöl beträufeln und bei 190° Grad 45 Minuten im Ofen backen.
  • Petersilie hacken. Die Pfifferlinge in Mehl wenden und anschließend kurz abspülen. Die Bergpfirsiche schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Die rote Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Dann die Pfifferlinge hinzugeben und 3 Minuten unter Rühren anbraten. Zuletzt die Bergpfirsiche hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
  • Die Lupinenfilets in Olivenöl von allen Seiten goldbraun braten. Zum Schluß in der Pfanne mit Butter, Thymian und Knoblauch aromatisieren und servieren.
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Guten Appetit!

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