Anzeige
Man nehme Leberkäse, Croissants und Käse und zaubere einen Gaumenschmaus. Rezept und Anleitung.

Leberkäse-Croissant-Auflauf

Article Image Media
© Kabel Eins

In einer Auflaufform werden Käse, Croissants, Leberkäse und Ketchup zu einem interessanten Auflauf. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Leberkäse-Croissant-Auflauf

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

200 ml

Sahne

100 ml

Créme Frâiche

4 EL

Tomatenketchup

1 Spritzer

Zitronensaft

1 Spritzer

Orangensaft

2 TL

Currypulver

2 cl

Weinbrand

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz & Pfeffer

6

Croissants

200Gramm Scheiben

Putenbrust, Kochschinken oder Leberkäse in

150Gramm

Butterkäse

Schritt 1: Sauce vorbereiten

Sahne, Crème Frâiche, Ketchup, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und mit Curry, Weinbrand, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2: Croissants belegen 

Die Croissants mit je einer Scheibe Leberkäse, Putenbrust oder Kochschinken und Käse belegen. Im Ofen überbacken, bis der Käse beginnt zu zerlaufen.

Schritt 3: Anrichten

Auf Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen.
Dazu schmeckt Blattsalat.

Mehr Informationen
10 Zutaten ohne Rezept - Die Challenge

10 Zutaten ohne Rezept - Die Challenge

  • Video
  • 12:58 Min
  • Ab 12