Anzeige
Rezept aus der Sendung

Käseröstiwaffel

Article Image Media
© kabeleins

20 g

grüner Speck

2

Eier

50 g

gekochte Kartoffel

150 g

Mehl

50 g

Blauschimmelkäse

1 EL

Puderzucker

1 nach Belieben

Salz, Zucker, Pfeffer

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

ZUBEREITUNG

Die gekochte Kartoffel reiben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Waffeleisen mit dem grünen Speck einfetten und die Waffelmasse einfüllen. Vorsichtig backen.

Die fertige Waffel mit Puderzucker bestreuen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12