Anzeige
Ein Suppen-Klassiker von Dirk Hoffmann

Italienische Pizzasuppe à la Dirk Hoffmann 

  • Aktualisiert: 01.06.2023
  • 12:20 Uhr
  • Abenteuer-Leben-Redaktion

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1 kg

Hackfleisch

3

Paprikaschoten

3 Packungen

passierte Tomaten

3 Tassen

Schmand

3 Tassen

süße Sahne

4 Packungen

Schmelzkäse

1 Dose

Mais, Pilze, etc. (nach Geschmack)

1 Prise

Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

1

Pizzagewürz (nach Geschmack)

  1. Schritt 1 / 4

    Zutaten vorbereiten: Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden.

  2. Schritt 2 / 4

    Flüssigkeiten hinzugeben: Sahne, Schmand und Tomaten dazugeben. Gut verrühren.

  3. Schritt 3 / 4

    Käse und Gemüse hinzugeben: Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe leicht köcheln lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die restlichen Zutaten wie Mais und Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Schritt 4 / 4

    Suppe ziehen lassen: Alles gut durchziehen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Dazu passt Stangenbrot.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

Imbisscheck mit Achim & Henry: Streetfood Berlin 2/2

  • Video
  • 08:19 Min
  • Ab 12