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Eine italienische Hauptspeise aus Abenteuer Leben - täglich

Italienische Nudelpfanne mit Hackfleisch und Gemüse

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© kabeleins

Mamma Mia -  diese Nudelpfanne aus Italien lässt eure Herzen höher schlagen!

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

300 g

Nudeln (Fusilli)

2

Zucchini, grün und gelb

2

Paprikaschoten

250 g

Kirschtomaten

4 EL

Olivenöl

250 g

Hackfleisch, vom Rind

2 EL

Tomatenmark

250 ml

Gemüsebrühe

2 Zweige

Rosmarin, frisch

1/2 bunch

Petersilie

5 Prisen

Salz und Pfeffer

1 Prise

Cayennepfeffer

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken.

Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacken. Das Hackfleisch in Olivenöl gut anbraten, das Tomatenmark und den gehackten Rosmarin dazu geben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 10 min. leise köcheln lassen.

In einer separaten Pfanne bei guter Hitze zuerst die Zucchini und die Paprikaschoten mit etwas Olivenöl anbraten damit sie etwas Farbe nehmen, aber noch gut knackig sind und beiseite stellen. Dann die Cocktailtomaten ganz kurz anbraten, sie sollten ebenfalls etwas Farbe nehmen. Gemüse mit dem Hackfleisch mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken und die Nudeln unterheben. Nochmals kurz erhitzen, mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

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Guten Appetit!

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Lachs Panna Cotta
Rezept

Lachs Panna Cotta

  • 21.05.2024
  • 00:01 Uhr

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