Anzeige

Frikadellen im Speckmantel

Article Image Media

Dirk Hoffmann kocht gegen den Rest der Welt. Diesmal in Spanien

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

300 g

Hackfleisch, Schwein und Rind

100 g

Frühstücksspeck (Bacon)

1

Ei

2

mittelgroße Zwiebeln

1t

rockenes Brötchen oder Weißbrot

1 TL

Salz

1 Prise

Pfeffer aus der Mühle

1 EL

Speiseöl zum Braten

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und sehr feine Würfel schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Ei hinzugeben. Das Brötchen nachdem es komplett durch geweicht ist auspressen und mit einem großen Messer hacken. Nun alles gut durch mengen. Nun mittelgroße Ballen formen und mit dem Speck einwickeln. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen langsam von allen Seiten braun braten.

Mehr Informationen
Genussvielfalt in Saint Petersburg: Von Bourbon-Bison-Steak bis veganem Burger

Genussvielfalt in Saint Petersburg: Von Bourbon-Bison-Steak bis veganem Burger

  • Video
  • 21:51 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group