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Cordon Bleu Freaky

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Schmackhaft und leicht zubereitet: Das Cordon Bleu Freaky

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12 Scheiben

Kalbsrücken (zu je 40 Gramm dünn geklopft und rund ausgestochen)

4 Scheiben

Gekochter Schinken rund ausgestochen

4 Scheiben

Käse rund ausgestochen

1 Prise

Salz/Pfeffer , gemischter Sesam

1 Dose

Erbsen und Möhrchen

0,1 Liter

Sahne

0,1 Liter

Gemüsebrühe

1 Prise

Salz, Pfeffer, Muskat

300Gramm cube

Kartoffel geschält und in geschnitten

30m litre

Öl

Zubereitung:

Die Scheiben vom Kalbsrücken mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Abwechselnd aus eine Scheibe Kalbsrücken, Käse, Schinken, Kalbsrücken, Käse, Schinken und Kalbsrücken ein Türmchen bauen. Alles vorsichtig komplett durch gemischten Sesam drehen und im Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten garen.

Erbsen und Möhrchen separieren und jeweils mit der hälfte der Sahne und der Gemüsebrühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beides separat mixen.

Karotten und Möhren Püree je zur hälfte auf den Teller geben, das „ Cordon bleu „ darauf setzen und mit Kartoffelwürfeln betreuen.

Kartoffelwürfe im Öl gold-gelb braten bis diese gar sind und mit Salz würzen.

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Guten Appetit!

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