Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Champignonrahmsüppchen

Article Image Media
© dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1 kg

Champignons

2

Schalotten

4

Stangen Zwiebellauch

0,2 Liter

Weißwein

0,5 Liter

Sahne

1 Liter

Geflügelbrühe

Champignons heiß anbraten, Schalottenwürfel und geschnittenen Zwiebellauch dazugeben mit Weißwein und Geflügelbrühe auffüllen. 1/3 Liter einkochen und zum Schluss die Sahne dazugeben. Im Mixer alles gut durchmixen und servieren.

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Putzhilfe Yuni sattelt um und will für Truckerbabe Julia LKW fahren

Putzhilfe Yuni sattelt um und will für Truckerbabe Julia LKW fahren

  • Video
  • 31:00 Min
  • Ab 6

© 2024 Seven.One Entertainment Group