Anzeige
Dirk Hoffmann testet Kuriose Rezepte

GoG: Sauerkraut-Blutwurst-Lasagne

  • Aktualisiert: 29.03.2023
  • 13:44 Uhr

Für Gaumenschaus oder Gaumengraus testet Profikoch Dirk Hoffmann regelmäßig ausgefallene Rezepte aus dem Netz. Hier geht es um eine Sauerkraut-Blutwurst-Lasagne. Das Rezept zum Nachkochen findest du hier.

Anzeige

Zutaten

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

800 g

Blutwurst

4

Äpfel

4

mittelgroße Zwiebeln

100 ml

Weißwein

1 Packung

Lasagneplatten

1

Salz, Pfeffer, Majoran

1 g

800 Sauerkraut

1

gehackte Petersilie

1 Liter

Sonnenbumenöl

Anzeige
Anzeige
Mehr zu GoG mit Dirk Hoffmann
Gyros-Auflauf mit Krautsalat
News

Cola-Huhn, Gyros-Auflauf, Mett-Torte

GoG: Dirk Hoffmann testet die kuriosesten Gerichte aus dem Netz

Cola-Huhn, Gyros-Auflauf oder Mett-Torte: Das kann doch gar nicht schmecken - oder doch? Diese Gaumenschmaus oder Gaumengraus-Rezepte hat Dirk Hoffmann schon getestet. Im Interview erfahrt ihr, an welche Gerichte er sich besonders erinnert.

  • 03.03.2023
  • 15:26 Uhr

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl leicht anbraten. Nach und nach die gepellte und in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz abschmecken.

  2. Schritt 2 / 4

    Äpfel schälen, entkernen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. Schritt 3 / 4

    Die Lasagneplatten kurz kochen und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die Wurstmasse darauf verteilen und die Apfelscheiben darüberlegen.

  4. Schritt 4 / 4

    Nudeln darauf schichten und abwechselnd wieder mit der Wurstmasse und den Äpfeln belegen. Mit den Nudelplatten abschließen. Portionsweise auf frischem, heißem Sauerkraut anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen. 

Guten Appetit!
Mehr von Dirk Hoffmann bei Abenteuer Leben
Lasagnebrotkuchen: Dirk Hoffmann testet den Internet-Hit

Lasagnebrotkuchen: Dirk Hoffmann testet den Internet-Hit

  • Video
  • 09:03 Min
  • Ab 12