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Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Trash Menü"

Blumenkohl-Pizza

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Das besondere an diesem Rezept: die Zutaten bestehen teilweise aus vermeintlichen Essensresten.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

2 Stiele

Blumenkohlköpfe, die davon

2 Stiele

Broccoliköpfe, die davon

4

Eier

200 g

Gouda gerieben

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Muskatnuss, gerieben

1TL litre

Oivenöl

200 ml

Tomate aus dem Tetrapack

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

1 Prise

Chiliflocken

1 Prise

Rosmarin

20m litre

Olivenöl

1

Knoblauchzehe

2 Scheiben

Mozzarella in

2

Kohlrabi, die Blätter davon

2 Bund

Radieschen, die Blätter davon

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Muskatnuss, gerieben

Für den Teig

1. Broccoli- und Blumenkohlstiele fein reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2. Die Masse in ein Backpapier einpacken und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen.
3. Masse leicht abkühlen lassen, Eier und Gouda dazu geben und auf einem Backpapier die Masse in beliebiger Form auftragen.
4. Bei 180 Grad ca. 18 Minuten goldgelb backen.

Für den Belag

1. Tomaten aus dem Tetrapack, Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und Rosmarin, Olivenöl und Knoblauch mixen und auf den gebackenen Blumenkohlteig geben.
2. Kohlrabi- und Radieschenblätter in kochendem Salzwasser kurz abkochen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Mozzarellascheiben auf der Pizza verteilen.
4. Pizza bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Creme de Balsamico beträufeln.

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Guten Appetit!

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