Anzeige

Blitzschnelle Paella

Article Image Media

Dieses köstliche Rezept können Sie in nur 10 Minuten zubereiten.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

5 EL

Öl

250 g

Basmati-Reis

1Doeschen

Safran (0,1 g)

600 ml

Wasser

2

Hähnchenschenkel

1 TL

weißer Pfeffer

1 Bund

Lauchzwiebeln

1

Paprikaschote

1

Knoblauchzehe

200 g

Vongole-Muscheln

100 g

Chorizo-Wurst in Scheiben bzw. kleine Würstchen

8

Garnelen

3 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und den Reis darin glasig braten. Mit Wasser auffüllen, den Safran einrühren und kräftig salzen. Zugedeckt 8 Minuten ohne rühren quellen lassen. Die Schenkel in je 4 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl rundum anbraten. Zum Reis geben, Brattopf beiseite stellen. Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Stücke teilen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles mit Chorizo im Bratsatz der Hähnchen anbraten, die Muscheln dazugeben und bei starker Hitze 1 Minute zugedeckt dünsten. Dies samt den Garnelen zum Reis geben und noch 1 Minute zugedeckt dämpfen. Dann die Paella durchrühren, abschmecken uns servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12