Wer gewinnt den Kampf Fleisch gegen Gemüse und überzeugt die Investoren mit der frischesten Idee? Am 5.5. um 23:20 Uhr.
Buns & Sons präsentiert sich mit Pulled-Pork-Burgern aus geräuchertem Schweinefleisch definitiv für die nicht-vegetarische Ecke.
Okan von der kleenen Aubergine verwöhnt seine Gäste in einer Markthalle mit vegetarischem Essen. Kann er mit seinem Konzept auch die Geldgeber rumkriegen?
Cidre-Steaks mit Senfkörnern und Zwiebeln auf Baguette ist das Rezept der Geschwister von Comptoir du Cidre. Was sagen die Investoren?
Okan hat so seine kleinen Probleme als Gastronom. Um ihn hier auf die Probe zu stellen, testet ihn Miriam in einer Extremsituation.
Grafikerin Johanna kommt zur kleenen Aubergine zum Essen. Okan freut sich und legt sich besonders ins Zeug.
Am Ende entscheiden sich die Investoren bei der Abrechnung nur für ein Team. Wer macht das Rennen?
Bei Buns & Sons geht es zwar in der Küche etwas hektisch zu, doch die Gäste verzeihen das dank des guten Essens.
Thorsten und Tomislav sind Sandwich-Spezialisten. Ihr Traum ist ein Restaurant, den sie mit der Hilfe Investoren verwirklichen wollen.
Zwei Freunde und die Hühner. Roland und Taha von Rock Pit bieten alles für den Hähnchen-Freund. Genug für die Investoren?
Sir Otto Risotto fährt mit seinen Töpfen zu den Kunden und beglückt sie mit Risotto-Kreationen. Kann er auch die Investoren damit rumkriegen?
Diese Woche darf sich das starke Geschlecht am Herd beweisen und versuchen, die Investoren zu überzeugen. Heute, 23:20 Uhr!
Ein Rheinländer und ein Bayer wollen mit deftigen, typischen Schmankerln in kleinen Portionen Streetfood revolutionieren.
Markus vor Sir Otto Risotto erweitert seine bunte Risotto-Palette.
Taha und Roland haben viel zu tun, die Aufgaben überschlagen sich schon...
Maja und Markus gehen einkaufen. Während Markus die Ruhe selbst ist, ist Maja schon etwas nervös.
Mit der Dekoration im Restaurant von Rock Pit gibt es Probleme. Was tun?
Diesmal dreht sich bei Restaurant Startup alles um Streetfood aus aller Welt. Tacos, Mantis und Pies kämpfen um die Gunst der Investoren. Am 21.04. um 23:15 Uhr.
Würzige Mürbteig-Pies nach englischem Vorbild produzieren die Freunde von Pies & Love. Mit diesem Produkt und Startkapital wollen sie hoch hinaus.
Ehrliches, handgemachtes, mexikanisches Essen will die junge Familie hinter The Holy Taco Shack anbieten, gerne als Taqueria-Kette. Was sagen die Investoren dazu?
Die Brüder Oguz und Ugur bringen die türkische Spezialität Manti in Deutschland unters Volk. Ihr Ziel: Mit der Köstlichkeit und den Investoren expandieren.
Carsten Gerlach ist schwer enttäuscht. Bei Lezizel läuft es im Restaurant drunter und drüber.
Gastro-Coach Miriam kommt zum Testen zu den Brüdern von Lezizel. Wird es ihr schmecken?
Nun gilt es, die Gäste strömen in die Lokale und wollen versorgt werden. Und die Investoren haben alles im Blick.
Die Investoren bitten die Kandidaten zu sich und präsentieren ihnen die Entscheidung. Es gab gute aber auch schlechte Eindrücke.
Geoff versucht, Gastro-Coach Miriam mit mexikanischen Köstlichkeiten zu befriedigen.
Welche Asia-Innovation die strengen Investoren überzeugen kann und welches Team die Chance auf ein eigenes Restaurant bekommt: Am 14. April um 23:15 Uhr!
Betreiber Ethan RuoXu will mit seinen Gyozas, japanischen Maultaschen, eine Alternative zu Döner und Pizza anbieten. Kommt das bei den Investoren an?
Mit ihrem liebevoll selbstgemachten Speisen verwöhnt Kerstin die Kunden ihres Cokadoo-Foodtrucks. Fliegen die Investoren auch auf ihr Konzept?
Seoul-Food-Fusion nennt Fräulein Kimchi ihren Mix aus deutscher, kalifornischer und koreanischer Küche. Ob die Mischung auch den Investoren schmeckt?
Anh Vu hat sich für seinen eigenen Weg entschieden und will mit seinem Bao-Burger die Investoren und die Gastro-Welt für sich erobern.
Das Team von Fräulein Kimchi freut sich über die Früchte ihrer Arbeit.
Jamin vom Team Fräulein Kimchi ist genau wie seine Frau ausgebildeter Sänger. Die Investoren wollen eine Kostprobe ...
Mit ihrem hausgemachten frischen Thai-Curry kann Kerstin von Cokadoo schon mal punkten.
Herzblut in der Küche ist schön und gut, doch die Investoren schauen unerbittlich auch auf die Zahlen.
In Berlin treffen die Investoren auf neue und witzige Food-Kreationen um das Thema Wurst. Wenn einer der Teilnehmer überzeugt, winkt die Chance auf ein eigenes Restaurant! Heute, 20:15 Uhr!
Die traditionelle Münchner Weißwurst als Hotdog in der Brezensemmel gibt´s am Food Truck von "The Incredible White Dog". Hat das Konzept Potenzial?
Ein neues Konzept der Nürnberger Bratwurst soll die Spezialität in die Welt transportieren. Sehen das die Investoren auch so?
Drei Freunde aus Hamburg lieben Würste und betreiben deshalb ihre Wurstbude "Kiezlümmel". Kann sie selbst kreierte Bratwurst bei den Investoren punkten?
Verschiedene Wurstkonzepte kämpfen um die Gunst und das Geld der Investoren. Welches Würstchen macht das Rennen? Am 7. April um 20:15 Uhr