Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney

Article Image Media
© Behrendt & Rausch Fotografie

Rezept aus der "Faktorei": Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

4 g

Zieen-Frischkäsetaler (ca. 40g je Stk.)

2

gelbe Paprika

2

rote Paprika

1 EL

Honig

1 Prise

Salz

1

Mango

1

kleine rote Chilischote/mittelscharf

200 g

Mango-Püree

100 g

Panko (asiatisches Paniermehl)

50 g

Rucola

2 EL

geriebener Parmesan

Paprika, Mango und Chili in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mango Püree und dem Panko gut vermengen und nach Wunsch salzen. Masse auf 4 Teller mit Gnocchi verteilen und je 1 Ziegenkäsetaler aufsetzen.

Auf den Ziegenkäse zerbröselte Walnüsse streuen und das Ganze mit etwas Honig beträufeln. Teller für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150 °C erhitzen, danach mit etwas Rucola und Parmesan bestreuen. Dieses Gericht kann ohne Gnocchi auch als Vorspeise serviert werden.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Grills für echte BBQ Fans

Grills für echte BBQ Fans

  • Video
  • 09:20 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group