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Zubereitung und Zutaten nach Frank Rosin

Karamell-Eis an Himbeersauce

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Dieses Dessert verzaubert jede Zunge: frisch und süß

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

500 g

gefrorene Himbeeren

300 g

frische Himbeeren

250 g

Zucker

1 EL

Öl

400 g

Karamelleis

1 Handvoll

kleine Kokosraspeln

1 Handvoll

kleine Haselnussraspeln

1 Handvoll

kleine Schokoladenraspeln

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Öl in einem Topf erhitzen und den Zucker dazugeben. Unter Rühren den Zucker karamellisieren, bis eine cremige braune Masse entsteht. Den Saft der angetauten Himbeeren unter Rühren dazugeben und danach die halbgefrorenen Himbeeren. Diese Masse einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Früchte pürieren. Kurz vor dem Servieren die frischen Himbeeren in die entstandene Himbeersauce dazugeben und auf einem Teller anrichten. Das Karamelleis in Kugeln portionieren und in einem Gemisch aus Kokos-, Haselnuss- und Schokoraspel wälzen und neben der Himbeersauce anrichten.

Rezept zu Karamelleis an Himbeersauce von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

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