Über die Sendung

Rosins Restaurants - Jetzt erst recht! Neue Folgen ab 23.07. bei Kabel Eins

Coronavirus, Ausgangsbeschränkungen und Social Distancing. In der Pandemie bleiben die Gäste zuhause und die Lokale leer. Das bringt Gastronomen an ihre Grenzen ... 

Frank Rosin packt auch in der Corona-Krise an und hilft zusammen mit Marketingexpertin Eva-Miriam Gerstner und dem ehemaligen "Hans im Glück"-Manager Thomas Hirschberger Restaurantbesitzern aus dem bevorstehenden Ruin.

Die drei Gastronomie-Experten geben wertvolle Tipps für kleine Unternehmen während der Krise und unterstützen, wo es nur geht. "Verliert nie den Spaß!"- das ist Eva-Miriam Gerstner besonders wichtig, denn mit Spaß und Kreativität bei der Arbeit kann man erfolgreich aus der Krise gehen. Auch Frank Rosin gibt viel Motivation und Energie mit auf den Weg und nimmt gleichzeitig die Speisekarten unter die Lupe.

Für die Restaurants heißt "jetzt erst recht!", es werden die Ärmel hochgekrempelt, die Masken aufgesetzt und Restaurants aus der Corona-Krise gerettet!

Rosins Restaurants - Jetzt erst recht! Neue Folgen ab 23.07. immer donnerstags um 20:15 Uhr bei Kabel Eins

Rosins Restaurants

Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Zwei-Sterne-Koch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die Bilanzen. In "Rosins Restaurants" serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.