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Zutaten fürPortionen

2 Kalbssteaks (ca. 2 cm dick)
200 mlWeißwein
100 mlGemüsebrühe
2 Kartoffeln
1 ZweigRosmarin
2 PrisenSalz
2 PrisenPfeffer
1 ZeheKnoblauch
1 ELOlivenöl
1 ELButter
20 gGemüse nach Wahl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Scaloppine Vino Bianco

Schritt 1: Kartoffeln

Die Kartoffeln in vier Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Olivenöl würzen. Einen Zweig Rosmarin dazugeben und in den Ofen schieben. Die Kartoffeln brauchen bei 150 Grad ca. 45 Minuten.

Schritt 2: Gemüse vorbereiten und anbraten

Das Gemüse waschen und halbieren. Die verschiedenen Gemüse entweder grillen oder in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten.

Schritt 3: Fleisch anbraten und ablöschen 

Die Kalbsteaks leicht anklopfen, salzen und pfeffern. Danach werden die Steaks in Mehl leicht paniert. Das überschüssige Mehl abklopfen. Das Fleisch in Butter anbraten, Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben und einkochen lassen.