Zutaten fürPortionen

60 gLammfett
150 gHähnchenbrustfilet
90 gFleisch vom Hähnchenschenkel
20 gZwiebel
5 gfrische Petersilie
20 grote Paprika
1 PriseSalz
10 garabisches rotes Curry
1 Priseschwarzer Pfeffer
1 Priseweißer Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Phönixtränen

Schritt 1: Fleisch schneiden

Zu Beginn das Fleisch mit dem Hackmesser in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2: Gemüse schneiden

Als nächstes auch die Zwiebeln, die Petersilie und die Paprika schneiden und mit dem Fleisch vermengen.

Schritt 3: Fleisch würzen

Anschließend die Gewürze dazugeben. Nun muss das Fleisch für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Schritt 4: Fleisch aufspießen

Anschließend kann das Fleisch auf die Spieße gesteckt werden, um dann 10 Minuten auf dem Grill gleichmäßig zu garen.