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Zutaten fürPortionen

0 Zutaten Fleisch
2 Knoblauchzehen
300 gRumpsteak oder Flat-iron Steak
1 ELAusternsoße
2 ELSesamöl
3 ELSojasoße
0 Zutaten Toppings
1 Karotte
¼ KopfRotkohl
1 Avocado
½ Tomate
½ Maiskolben
½ BundLauchzwiebeln
0 Restliche Zutaten
300 ggekochter Reis
20 mlTeriyaki Soße
1 ELneutrales Speiseöl
½ Limette
1 ELSalz
4 ELZucker
1 PrisePfeffer
2 ELMirin (jap. Reisweinessig)
1 PriseChiliflocken
1 Prisegerösteter Sesam
2 ELRöstzwiebel
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Corny Cow 

Schritt 1: Beef zubereiten

Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Knoblauchzehen klein hacken. Alles mit Sesamöl, Sojasoße und Austernsoße zusammen mischen, einpacken und einwirken lassen.

Schritt 2: Gemüse zubereiten 

Rotkohl und Karotte in Streifen schneiden, mit jeweils 2 Esslöffeln Zucker, ½ Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Mirin marinieren lassen. Die Karotte bei Bedarf mit ein paar Chiliflocken mischen.Die Avocado stampfen. Tomate in Würfel schneiden und mit Avocado mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und etwas Limette abschmecken. Maiskolben grillen, mit Salz abschmecken und dann die Kerne abtrennen. Abschließend eine Lauchzwiebel klein schneiden und mit Salz und Zucker würzen (1 Teil Salz und 2 Teile Zucker). Speiseöl erhitzen und über die gewürzte Lauchzwiebel gießen.

Schritt 3: Fleisch braten 

Fleisch nun in einer Pfanne oder einem Plattengrill scharf anbraten.

Schritt 4: Anrichten und Servieren

Alle Zutaten in eine Bowl (Schüssel) einlegen und Teriyaki Soße über das Fleisch geben, ggf. mit etwas geröstetem Sesam und Röstzwiebel als Crunch Topping ergänzen.