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Zutaten fürPortionen

200 gSchweineschnitzel aus Schweinelachs
100 gMehl
2 Eier
100 gPaniermehl
200 gKartoffeln
2 Zwiebeln
50 gSpeck
Vorbereitungszeit: 1440 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 1460 Minuten

Bauernschnitzel mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Schritt 1: Schnitzel zubereiten 

Das Ei aufschlagen und verquirlen. Das Mehl und das Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Schweineschnitzel platt klopfen und durch die Panierstraße ziehen: Das Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und am Schluss in Paniermehl wenden. Danach die Schnitzel in einer erhitzten Pfanne ausbacken.

Schritt 2: Kartoffeln

Die Kartoffeln am Vortag kochen. Die vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln anbraten, bis sie kross sind. Dann die Kartoffelscheiben dazugeben und alles anbraten. In einer weiteren Pfanne ein Spiegelei braten.

Schritt 3: Anrichten und Servieren

Nun alles auf einen Teller packen und einen bunten Salat dazu reichen.