"WOLKENLOS" am Timmendorfer Strand
Wochenstart am Timmendorfer Strand! Für Profikoch Mike Süsser und die Konkurrenz geht es in den nächsten fünf Tagen in den Norden des Landes. Den Anfang macht der junge, erfahrene Hotelier Christian Kermel mit seinem beeindruckenden Restaurant "WOLKENLOS". Ob ihm die hervorragende Lage noch ein paar Extrapunkte einbringen wird?
Allgemein:
In dem "hochwertigen Beachrestaurant", wie Christian Kermel es gerne nennt, ist das kulinarische Konzept nach dem Motto "international querbeet" gewählt. Von Burgern über Fisch und Fleisch bis hin zu Pasta ist alles dabei. Besser als hier könnte das Ambiente nicht sein, das Lokal liegt am Timmendorfer Strand, und zwar direkt auf dem Wasser. Nicht nur auf der Terrasse finden ca. 50 Leute Platz, sondern auch im Restaurantinneren können ca. 90 Leute durch die komplette Glasfassade das Meer beobachten.
Lage:
Das "WOLKENLOS" liegt, über einen Steg erreichbar, direkt auf dem Wasser, am Timmendorfer Strand. Drum herum liegen mehrere Hotels und Lokale.
Preise:
Auf der Speisekarte findet man Vorspeisen wie Suppen, gebackenen Schafskäse, aber auch Salate zwischen 7,90 Euro und 12,90 Euro. Die Preise für die Hauptspeisen bewegen sich hier zwischen 8,90 Euro und 19,90 Euro. Die Nachspeisen wie Apfelstrudel oder warme Schokotörtchen mit flüssigem Kern liegen preislich alle bei 6,90 Euro. Mit einer Saisonkarte wird das Ganze noch abgerundet. Zur Homepage.
Gastgeber:
Christian Kermel hat das Lokal nicht selbst gebaut, sondern sich mit der Vivaldi AG für die Location beworben – und den Zuschlag bekommen. Der gelernte Hotelfachmann hat nach seiner Ausbildung vor allem als Hotelier und in der Gastronomie gearbeitet und sich zuletzt als Vorstand der Vivaldi AG durchgesetzt.
Kontakt:
Strandallee 144
23669 Timmendorfer Strand
E-Mail: info@wolkenlos-tdf.de
Internet: www.wolkenlos-timmendorf.de