Allgemein:

Das „Weinfuzzi“ definiert sich als Restaurant, Weinbar und Cocktaillounge. An die Verkaufsfläche schließt sich der Gastraum an, in dem die Gäste ein breites Angebot an Speisen genießen können. Vom klassischen Burger bis hin zu mediterran angehauchten Gerichten findet man einiges auf der Karte.

Lage des Lokals: 

Das Lokal befindet sich in Ribnitz-Damgarten, nord-östlich von Rostock gelegen. An einer der Durchfahrtsstraßen verkehrsgünstig gelegen, kommen täglich viele Menschen aus dem gesamten Umkreis hier vorbei.

Preise:

Die Preise für eine Vorspeise beginnen bei 5,40 Euro für ein Schaumsüppchen von der gelben Paprika bis hin zu 18,50 Euro für Wolfgangs Beef Tartar. Eine Hauptspeise kann man hier von 10,50 Euro für einen gebratenen Feta, über ein Zanderfilet mit Nuss-Kruste für 18,10 Euro bis hin zum Rinderfilet für 27,50 Euro erhalten. Die Nachspeise, wie z.B. ein Orangen-Parfait schlagen mit etwa 6,50 bis 9,50 Euro zu Buche.

Zur Homepage

Der Gastgeber:

In Oberfranken geboren und in Mittelfranken aufgewachsen, verschlug es Wolfgang nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann über Frankfurt nach München und schließlich nach Österreich und auch in die Schweiz. Dort absolvierte er dann auch noch eine Ausbildung als Sommelier und arbeitete als Chefsommelier auf der MS Deutschland.

Kontakt: 

Lange Str. 8
18311 Ribnitz-Damgarten
E-Mail: weinfuzzi@outlook.de
Internet: https://weinfuzzi.wixsite.com/website